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Vendredi, 16 avril 2021
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COMMERCE INTERIEUR
RèGLEMENTATION SUR LA QUALITé DES PRODUITS
Norme d’Etiquetage des Denrées Alimentaires
L’étiquetage de denrées alimentaires préemballées doit comporter les mentions obligatoires suivantes :
1 – la dénomination des ventes
2- la liste des ingrédients
3 – la quantité nette
4 – la date jusqu’à laquelle la denrée conserve ses propriétés spécifiques ainsi que l’indication des conditions particulières de Conservation
5 – le nom ou la raison sociale et l’adresse du fabricant, du conditionneur ou du vendeur
6 – le lieu d’origine ou de provenance ;
7 – le mode d’emploi chaque fois que son omission ne permet pas de faire un usage approprié de la denrée alimentaire
ainsi que le cas échéant les conditions particulières d’utilisation, notamment les précautions d’emploi.
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A VOIR EGALEMENT
-
Contrôles
-
Conditions d’acquisition d’agrément
-
Règlementation sur les instruments de mesure
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